高铁文创产教融合协同发展研讨会暨上海市大学生文创实践基地揭牌仪式在设计与艺术学院举行

时间:2021-05-19浏览:262发布者:邱骋编辑:地点:

514日下午,高铁文创产教融合协同发展研讨会暨上海市大学生文创实践基地揭牌仪式在技术中心3A213会议室举行。学校总会计师张川、上海铁路文化广告发展有限公司副总经理严兴明等企业代表以及艺术学院部分师生代表出席会议。

与会嘉宾就高铁文创产教融合协同发展展开研讨。与会企业嘉宾表示,高校平台将是文化创意产业发展的重要助力,设计与艺术学院在高铁文创大赛上的获奖作品,在行业内外获得一致好评,作为企业方,将不遗余力发挥好自身作用,与学院共同打造好中高铁文化名片。设计与艺术学院代表表示,校方将就如何在学校与企业协同发展过程中,引导学生参加企业实践以及企业工程师作为校外导师进校参与产教融合工作,进一步做出努力,通过学校与企业双方深度参与、高度互动,产出更多优秀成果。



研讨会前还举行了揭牌仪式,张川与严兴明等共同为上海市大学生文创实践基地揭牌。设计与艺术学院与人铁文化创意发展(北京)有限公司就高铁文创合作协议进行签约。



返回原图
/