材料学院和电子信息学院携手开展“共建劳育基地” 向党献礼主题活动

时间:2021-04-27浏览:395发布者:邱骋编辑:地点:

为庆祝中国共产党成立100周年,4月25日,由材料学院和电子信息学院联合发起的“送你一朵小红花,让心充满阳光暨共建劳育基地”向党献礼主题活动,于在“心灵花园”展开。老师和同学们一起种下了象征建党百年的“100”字样的小红花。

为给“心灵花园”劳育基地的智能化建设赋能,更好的与创新创业教育相结合,在活动现场,师生一起将智能灌溉系统、3D打印等科创项目以及“心灵种植与花园”达人课程引入共建基地。电子信息学院朱庆建老师为现场师生介绍了智能灌溉系统的基本原理,展示了智能灌溉系统的运作情况,旨在通过智能滴灌农业物联网技术,提升劳育基地的日常管理和建设水平,提升同学们理论联系实际的能力和投身科技创新的热情。(程明杰  李艳霞)



师生共同劳作

象征建党“100”周年图样

朱庆建老师介绍智能灌溉系统

返回原图
/