机关党委第七党支部党建共建基地揭牌

时间:2021-04-19浏览:265发布者:潘帅豪编辑:地点:

为迎接中国共产党100周年华诞,深入推进“党史”学习教育,更好地加强支部党建工作,以党建为引领,促进各项业务工作更好更快发展,413日上午,机关党委第七党支部和上海外国语大学信息技术中心直属党支部举行了党建共建结对签约仪式。副校长王志恒及两个支部党员一同出席了签约仪式。

我校机关党委第七党支部书记陈献忠与上外信息技术中心直属党支部书记夏晴签约党建共建协议。副校长王志恒为党建共建基地进行了揭牌并作了发言。

此次党建共建签约是两支部在构建资源共享、优势互补、共同提高党建工作新格局迈出了重要的第一步。希望以此次共建为契机,促使双方支部互相交流学习,借鉴双方党建工作的好方法好经验,一同学党史、悟思想、办实事、开新局,真正达到理论同学、组织同建,以党建促基建,以党建促信息化建设,以期推动各项工作更好发展。

全体党员一起参观了上海外国语大学语言博物馆和校史馆,还学习了上外信息技术中心在信息化规划和智慧校园建设等方面的经验。

下午,支部全体党员前往松江烈士陵园,缅怀先烈,还参观了松江城市规划展示馆。大家纷纷表示,要弘扬革命精神,不断加强学习,努力学习工作,积极践行全心全意为人民服务的宗旨。(赵惠)






返回原图
/