上海中核浦原有限公司董事长韩泳江一行访问我校

时间:2020-09-17浏览:10发布者:邱骋编辑:地点:

915日下午,胡晟校长在行政楼345会议室接待了上海中核浦原有限公司党委书记兼董事长韩泳江、副总经理宋昌珏一行。上海中核浦原有限公司是中核集团九家专业化公司之一,也是唯一一家入驻上海的中核企业,主要承担中核的装备应用开发研究以及供应链。



张川总会计师首先代表学校对韩泳江一行到访我校表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况、学科优势。昂电实业公司总经理王峰介绍了学校资产经营公司以及昂电威尼斯城娱乐官方平台公司的经营情况。

会见中双方就科研项目、人才培养、公司股份合作等进行了广泛交流。

韩泳江董事长希望双方通过这次交流,能够展开多方面的合作,尽快拿出具体合作方案。胡晟校长认为上海中核浦原是一家有实力的央企,双方可以发挥各自优势,学校在人才培养方面为企业提供多方面服务,企业可以为我们的科研和校产发展提供帮助,实现共赢的目标。



到访我校的公司战略规划与资本运营部副经理束轶、高级主管谢文明、科技与信息化部副经理李松、经理助理姚振农。学校参加接待的还有电气学院院长陈国初、科技处副处长曹胜彬、昂电实业副总经理范辉等。


返回原图
/