智能制造(中德)学院举行2020年大学生应征入伍欢送会

时间:2020-09-04浏览:10发布者:邱骋编辑:地点:

军歌嘹亮、战士起航

——智能制造(中德)学院举行2020年大学生应征入伍欢送会

94日上午,智能制造(中德)学院2020年大学生入伍欢送会在中德210会议室举行。学院直属党支部主持工作副书记何宁、副书记副院长苏庆刚、副院长高羽、学生教学服务办公室主任李玲、辅导员顾金良、张艺群参加欢送会。



欢送会上,苏庆刚老师对学院今年应征入伍的情况作了简要介绍。学院智能自动化1811班杜志恒同学经过体检、政审以及复检,顺利应征入伍。杜志恒同学在学院担任科创部部长一职,是一名德智体美劳全面发展的学生,入校两年来,参与多项大学生科技创新活动,作为入党积极分子,在同学中起到良好的楷模作用。



何宁老师代表学院对杜志恒同学送上祝福和寄语,希望他在部队能够牢记学校和家长的嘱托,加强政治理论学习,严格要求自己,履行军人义务,定期与学校、老师沟通训练及生活情况,在火热的军营中建功立业,为祖国和人民保驾护航。

杜志恒同学表示,到军队后,一定不辜负学校、师长和亲朋好友的期望,刻苦训练、努力学习,使自己尽快成长为新时代优秀的“四有”军人。

智能制造(中德)学院对于征兵工作高度重视,在疫情防控期间,通过发送微信、qq通知等方式进行征兵宣传工作,积极向学生宣传征兵政策等信息。在疫情常态化防控之下,学院继续配合学校武装部对预征对象做好管理工作,确保征兵体检、政审等工作顺利完成。 (张艺群)



返回原图
/